En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Livraison offerte dès 49€ | Envoi le lendemain | Commerce équitable
beurre de karité brut fabriqué au Burkina Faso par Karibel
search
  • beurre de karité brut fabriqué au Burkina Faso par Karibel

Beurre de karité brut 500g

11,00 €

Le beurre de karité non raffiné est un beurre cosmétique riche en nutriments contenant des vitamines et des antioxydants. Il hydrate la peau en profondeur pour aider à apaiser et à réparer les peaux sèches, les démangeaisons et les crevasses. Ses propriétés le rendent également efficace pour unifier le teint, atténuer les imperfections, les taches brunes, les ridules et les rides. Le beurre de karité peut être utilisé sur le cuir chevelu ou dans les cheveux pour stimuler la croissance, dompter les frisottis et maintenir l'hydratation.

Ce beurre fond au contact de la peau et peut donc être appliqué tel quel ou mélangé à d'autres ingrédients pour fabriquer des produits de soins pour la peau et les cheveux. Le beurre de karité est végan et sans danger pour tous les types de peau.

Quantité

Ingrédients : BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

Composition : beurre de karité brut

Origine : Burkina Faso

Poids : 500g

Garantie : 100% naturel, cruelty free.

Conservation : Lorsque vous n'utilisez pas le beurre de karité, gardez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil dans un pot hermétique. Si la température est supérieure à 25°, conservez-le au réfrigérateur.

Utilisation : pour une meilleure pénétration, réchauffez-le produit dans le creux de la main avant de l'étaler sur la peau. En usage quotidien, une noisette de beurre à ramollir au préalable dans le creux de la main et à appliquer sur le visage, le corps ou les cheveux par petits mouvements circulaires lents. Il peut être utilisé brut, mais également servir d'ingrédients dans de nombreuses recettes de cosmétique (savons, shampoing solide, baumes...)

Vertus : -hydrate la peau
-cicatrise et redonne de l'élasticité
-protège du soleil
-est anti-inflammatoire
-retarde le vieillissement de la peau
-protège les cheveux

Aspect : Ce beurre de karité est brut, et donc par définition non raffiné. Il a donc son odeur caractéristique qui peut varier selon les lots (comme sa couleur et son aspect).

KARIBEL
Karite-kb01
7 Produits

test

Commentaires (5)
Note